Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
18.04.2018 linabraydeburg@rambler.ru: красота, что скажешь...
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - главное фото
2
0
14.02.2014
Раздел: Мой отдых Рейтинг: +2 / -0

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей!

Отдых с маленькими детьми - дело весьма хлопотливое. То, что под силу перенести среднестатистическому взрослому для ребенка может оказаться весьма и весьма тяжелым мероприятием. Поэтому при выборе места отдыха ориентировались максимально...

skazochki@list. skazochki@list.
БЮДЖЕТ: 0 $
Валюта в стране: Доллар — $

Отдых с маленькими детьми - дело весьма хлопотливое. То, что под силу перенести среднестатистическому взрослому для ребенка может оказаться весьма и весьма тяжелым мероприятием. Поэтому при выборе места отдыха ориентировались максимально предсказуемый вариант - Турция-все включено.
Нам повезло, отдыхали мы большой семейной компанией в 9 человек с тремя детьми, причем двум из них не исполнилось и 2 лет. Отдыхали мы в Анталии. Добрались конечно с задержкой, но не большой. Приехали в отель поздно, на ужин опоздали, но особо не расстроились, т.к. есть не хотелось, да и яблоки на ресепшене оказались очень вкусными. Честно-честно! Что касается отеля то в принципе все устроило. Кроме разве питания для ребенка, но это отдельная тема.

Из достопримечательностей мы с мужем вдвоем посетили Памуккале и прилегающие к нему интересности. Народу там было много, очень много, несмотря на то, что была только середина мая. В этот туристический объект входят осмотр античного амфитеатра, посещение бассейна Клеопатры, непосредственно сами белоснежные травертины, ну и для интересующихся всевозможные археологические развалины. Эти самые античные развалины в большом количестве были , например, в бассейне Клеопатры: весьма забавно посидеть на каком-нибудь куске антаблемента или колонны не вылезая из воды. По пути к травертинам видели огромные тесанные камни, сложенные в стены или арки; - конструкции кажутся очень ненадежными, но туристов это не смущает, - и наверх залезают, и просто фотографируются. Нас впечатлила природа, такая непривычная, не русская!) Алые маки на выжженной солнцем траве, большие ящерицы, черепахи, бабочки.  

По пути на экскурсию нас завозили во всевозможные магазинчики, где можно было посмотреть как, например, из оникса делают чаши или шарики, или посидеть на дегустации местных вин.

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото2

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото3

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото4

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото5

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото6

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото7

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото8

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото9

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото10

еще раз Памуккале, или как мы сбежали от детей! - фото11

1 Комментарий
14.02.2014, Савелий Запердрюн:

впечатляет! отличный, видимо, был отдых

0
2
skazochki@list.
2
0
1 Комментарий
14.02.2014 21:53

Савелий Запердрюн::) впечатляет! отличный, видимо, был отдых

2
0
ВХОД