Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
12.01.2018 drakulaura.lora@yandex.ru: Хоть Татры и не такие высокие, но со снегом...…
14.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: Как и в ремонте, стоимость сметы умножайте на...…
16.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: В Швецию очень стоит поехать именно зимой, здесь...…
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Лучшие фото
  • Необыкновенная Швеция
  • 1
Cолнце, пляж и счастье. - главное фото
39 953
0
09.02.2014
Раздел: Отдых за границей Рейтинг: +39 953 / -0

Cолнце, пляж и счастье.

Наверное, каждый посетил или как минимум слышал про отдых в заграничной стране Турция. Это страна солнца и моря, страна, куда едут по-настоящему отдыхать, забыть все проблемы и просто наслаждаться. Говоря забыть про проблемы, я имею в...

Кирилл Кирилл
БЮДЖЕТ: 400 $
Валюта в стране: Доллар — $

Наверное, каждый посетил или как минимум слышал про отдых в заграничной стране Турция. Это страна солнца и моря, страна, куда едут по-настоящему отдыхать, забыть все проблемы и просто наслаждаться.

Говоря забыть про проблемы, я имею в виду действительно, забыть все проблемы, потому что последнее, что тебе самому приходится сделать ,так это забрать свои багаж и отнести в автобус. Здесь начинается отдых.

Нас встретил  комфортабельный автобус, с кондиционером и напитками.  Дорогу по серпантину нам помог скоротать дружелюбный, русскоговорящий гид. Он нам сообщил  основные моменты и краткие исторические сведенья.  Дорога от аэропорта Анталии до нашего отеля заняла максимум сорок минут езды, а из-за видов за окном и обзорной экскурсии время сократилось до двадцати минут по ощущениям.

Мы забронировали номер с видом на море. Почти сразу же нам выдали ключи, и мы отправились искать номер 4035. Нас ожидала чистая комната с кондиционером и остальными удобствами.  Номер оказался действительно с видом на море, но на первом этаже, что ничуть не повлияло на наш восторг. В нашем распоряжении была целая терраса, к тому же у нас был собственный вход и никаких лестниц.

Сам отель оказался вытянутым вдоль моря.  И самое важное в нем присутствовало разнообразие. В один день мы валялись на шезлонгах на песке, в другой возле бассейнов, а если и там наскучит, мы шли на пирс и загорали там.

Отели Турции стали популярными после введения в них такого понятия как “all inclusive”, то есть, говоря попросту “ешь, сколько влезет”. Еда там просто наивкуснейшая. Каждый день можно было открывать для себя что-то новое, хотелось попробовать все, но место в желудке, к сожалению ограниченно. Я даже не представляю, как мой организм был способен переварить столько еды. Спасали только активное плавание и не назойливые аниматоры.

В этот раз мы решили обойтись без экскурсий, нашей задачей являлся, чисты турецкий отдых, да и в отеле не приходилось скучать, каждый день был не такой как предыдущий. Хамам, горки, активные игры, дискотеки и другие развлечения.

К сожалению все хорошее когда-нибудь заканчивается, и отдых наш подошел к концу.  Но воспоминания остаются навсегда, и когда садишься в самолет, смотришь в иллюминатор  и думаешь про себя: “До свидания, солнечная Турция, я еще вернусь… ”.

Cолнце, пляж и счастье. - фото2

Cолнце, пляж и счастье. - фото3

Cолнце, пляж и счастье. - фото4

Cолнце, пляж и счастье. - фото5

Cолнце, пляж и счастье. - фото6

1 Комментарий
10.02.2014, Савелий Запердрюн:

Ловите +! Фотки - классные, жаль что мало

0
0
Кирилл
39 953
0
1 Комментарий
10.02.2014 08:35

Савелий Запердрюн:Ловите +! Фотки - классные, жаль что мало

0
0
ВХОД