Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
12.01.2018 drakulaura.lora@yandex.ru: Хоть Татры и не такие высокие, но со снегом...…
14.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: Как и в ремонте, стоимость сметы умножайте на...…
16.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: В Швецию очень стоит поехать именно зимой, здесь...…
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Лучшие фото
  • Низкие Татры
  • 1
Эх, Одесса... - главное фото
3 818
0
18.12.2013
Раздел: Активный отдых Рейтинг: +3 818 / -0

Эх, Одесса...

Ну какая же Одесса без моря, юмора и катакомб? В своей поездке в легендарную "жемчужину у моря" мы попытались понять Одессу, увидеть ее скрытые стороны, на миг почувствовать себя одесситами. Традиционно наше знакомство с городом началось...

Eva Eva
БЮДЖЕТ: 3000 ₴
Валюта в стране: Гривна — ₴

Ну какая же Одесса без моря, юмора и катакомб? В своей поездке в легендарную "жемчужину у моря" мы попытались понять Одессу, увидеть ее скрытые стороны, на миг почувствовать себя одесситами.
Традиционно наше знакомство с городом началось с вокзал. Здесь, как и в любом курортном городе всегда многолюдно, и не только за счет приезжающих и отъезжающих туристов. Сразу на выходе из вокзала сидит или стоит несменная гвардия тетушек с красной помадой, на всех языках предлагающая "Приятный отдых за умеренную цену у самого моря". Правда эта "умеренная цена" очень часто соответствует стоимости номера в 4-звездочном отеле. Но что уж поделать - такая натура одесситов, они умеют зарабатывать деньги даже на чистом воздухе. 
Чтобы не платить баснословные деньги за "приятный отдых у самого моря", мы решили снять коттедж не в самом городе, а в пригороде. Выбрали бывшую рыбацкую деревню Дофиновку. Мне даже показалось, что здесь не только цены на порядок ниже, но и море намного чище, и пляжи намного свободнее и уютнее.
Первые дни мы наслаждались теплым морем и ласковым солнцем, а потом отправились на экскурсию в город-герой Одессу. Мы долго бродили по Французскому бульвару, считали ступеньки на Потемкинской лестнице, отправились в суровые одесские катакомбы, наблюдали за судами в порту и даже познакомились с иностранными моряками, которые тоже были в восторге от Одессы. Детям особенно понравился дельфинарий "Немо" - ну это понятно! Забавные дельфинчики и немного ленивые тюлени отработали программу на все 100%. Посчастливилось нам увидеть Одессу и с высоты птичьего полета, прокатившись на чертовом колесе. И каждый раз этой удивительный город открывал нам свои секреты и очаровывал своей красотой!

Эх, Одесса... - фото2

Эх, Одесса... - фото3

Эх, Одесса... - фото4

Эх, Одесса... - фото5

Эх, Одесса... - фото6

Эх, Одесса... - фото7

Эх, Одесса... - фото8

Эх, Одесса... - фото9

1 Комментарий
20.01.2014, Оля Бенцак:

Чому так мало фото!Одесу можна фотографуватиі ще раз фотографувати!!!!

0
0
Eva
3 818
0
1 Комментарий
20.01.2014 12:32

Оля Бенцак:Чому так мало фото!Одесу можна фотографуватиі ще раз фотографувати!!!!

0
0
ВХОД