Страны
По континентам По алфавиту
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - главное фото
3 924
0
17.12.2013
Раздел: Коммандировка Рейтинг: +3 924 / -0

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции.

Моя компания решила заключить с одной из турецких фирм договор на производство и поставку одежду в нашу страну. К сожалению, из-за коммерческой тайны сказать о том, у какого именно производителя был подписан договор, не имею...

Slannits@ramble Slannits@ramble
БЮДЖЕТ: 0
Валюта в стране:

Моя компания решила заключить с одной из турецких фирм договор на производство и поставку одежду в нашу страну. К сожалению, из-за коммерческой тайны сказать о том, у какого именно производителя был подписан договор, не имею возможности. 

Я работаю в данной компании менеджером по иностранным связям. Свободно владею английским языком. Мне и выпала честь лететь в Анкару. Столица Турции - это огромный город, расположенный в весьма неуютном месте. Однажды бывал в Стамбуле и мне он больше понравился.

Поначалу планировал, что проведу переговоры, договорюсь о стоимости и вернусь домой, в Москву. Однако решил, что в таком городе может быть никогда в жизни не появлюсь более. Поэтому небольшой прогулки и пару десяток фотографий я себе позволить могу.

Проживал в трехзвездочном отеле недалеко от площади. В первый же день, по прибытию вышел прогуляться. Честно говоря, пожалел об этом. На одной из улиц ко мне пристали местные жители. На своем языке они требовали то ли деньги, то ли драгоценности. В общем, меня спасли лишь мои ноги. Ясно понял, что ночью гулять по Анкаре не следует.

Следующим утром шел дождь, и я заказал такси. Примечательно, но таксист объявил о 30 турецких лирах за проезд, а по прибытию указал на 50. Он начал кричать, но понял, что я не из робкого десятка и вполне могу дать отпор. С турецкими коллегами я провел три часа. Сделал несколько звонков в главный офис.

Одним словом все прошло удачно. Наконец я собрался с духом и прогулялся по каким-то улицам, купил пару сувениров с изображением флага страны. Улетал из города без особых эмоций. Если бы мне не сказали, что это Анкара, то решил бы, что попал в обычный африканский город.

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - фото2

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - фото3

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - фото4

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - фото5

Деловая поездка в Анкару и небольшая прогулка по столице Турции. - фото6

1 Комментарий
18.12.2013, hadj333@yandex.ru:

Согласен, вроде бы Столица Турции, но порядка нет никакого...

0
0
Slannits@ramble
3 924
0
1 Комментарий
18.12.2013 20:07

hadj333@yandex.ru:Согласен, вроде бы Столица Турции, но порядка нет никакого...

0
0
ВХОД