Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
14.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: Как и в ремонте, стоимость сметы умножайте на...…
16.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: В Швецию очень стоит поехать именно зимой, здесь...…
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Лучшие фото
  • Необыкновенная Швеция
  • 1
Мое посещение London eye! - главное фото
4 988
0
15.12.2013
Раздел: Отдых за границей Рейтинг: +4 988 / -0

Мое посещение London eye!

Мое путешествие в классический город Лондон произошло неожиданно. Я летела в США по программе Work and travel. Агентство, через которое я и оформляла все документы для путешествия в Америку, подобрало мне билеты до Нью-Йорка. Я очень...

mariacraig@ramb mariacraig@ramb
БЮДЖЕТ: 100 €
Валюта в стране: Евро — €

Мое путешествие в классический город Лондон произошло неожиданно. Я летела в США по программе Work and travel. Агентство, через которое я и оформляла все документы для путешествия в Америку, подобрало мне билеты до Нью-Йорка. Я очень удивилась, узнав, что лечу через Лондон! 
У меня была пересадка в столице Великобритании и около суток на осмотр достопримечательностей. Конечно, первым делом, я поехала на колесо обозрения London eye. Доехав до остановки метро Пикадилли, я вышла на улицу и увидела площадь и огромное колесо под русским названием Лондонский глаз.

Мое посещение London eye! - фото6

Очередь на колесо была огромной и, как оказалось, сначала нужно было купить билет в другом здании. Я пошла туда, отстояла большую очередь и купила билет, цена которого меня поразила – 20 фунтов, плюс мне предлагали купить книжку, в которой описывалась историческая справка. Я вежливо отказалась и встала в очередь на London eye. Билеты можно купить онлайн в интернете, я пожалела, что не сделала так!
Спустя минут 20 я зашла в кабинку, которая оказалась овальной формы. Внутри кабинки – много места, спокойно помещается человек 15-20. Колесо начало медленно двигаться, я приготовила фотоаппарат и встала поближе к окну. Люди толкались и хотели занять места с хорошим обзором. Поднявшись на самый верх, мы увидели красивый вид на Сити – финансовый центр Лондона. Посмотрев влево, я заметила Биг-Бен и тут же начала делать фотографии. Река Темза была внизу нас и можно были видны различные судна, идущие по ней. 

Мое посещение London eye! - фото2
 

Мое посещение London eye! - фото3

Мое посещение London eye! - фото4

Мое посещение London eye! - фото5

Мое посещение London eye! - фото7

В принципе, из интересного больше ничего. Мы начали снижаться и я, с разочарованием, поняла, что это все. Скажу честно, за 20 фунтов я ожидала чего-то большего! Тем не менее, я рада, что посетила London eye, ведь это одна из главных достопримечательностей Лондона! 

 

mariacraig@ramb
4 988
0
0 Комментариев
ВХОД