Страны
По континентам По алфавиту
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - главное фото
4 860
0
13.12.2013
Раздел: Отдых за границей Рейтинг: +4 860 / -0

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года.

В августе 2011 года с женой решили махнуть в Турциюю Всегда брали путевки в отели не ниже 4*, но тут с деньгами напряженка, а съездить куда-то хочется. Взяли Турцию, город Кемер, отель Олимпус. Такого отеля я не видел никогда! Кому...

dat55@bk.ru dat55@bk.ru
БЮДЖЕТ: 0
Валюта в стране:

В августе 2011 года с женой решили махнуть в Турциюю Всегда брали путевки в отели не ниже 4*, но тут с деньгами напряженка, а съездить куда-то хочется. Взяли Турцию, город Кемер, отель Олимпус. Такого отеля я не видел никогда! Кому любопытно, зайдите на его страничку, посмотрите. Напоминает улицу под крышей. Два дома с окнами и балконами напротив друг друга. Ресторан, больше напоминающий посредственную столовую, с минимальным набором еды. Официанты столы даже не вытирают, а сметают их щетками. Скатертей нет. Зато хлеб и салаты очень вкусные. Короче, отель - идеал женщин, очень мечтающих похудеть. Мечта женщин, мужья которых перебирают с All in, так как в единственном баре все напитки очень быстро заканчиваются. Большим плюсом является то, что он расположен на первой береговой линии и до пляжа буквально 50 метров. Огромный минус в том, что сам пляж не очень велик, поэтому свободное место на вес золота. Лежаки стоят один к одному, проход между рядами не более метра, как на маленьком рынке. Но, в тесноте, да не в обиде. Слева, рядом пляж отеля Викинг Нова 4*+. Статус иной, а пляж такой же.
    29 августа, последний пляжный день, завтра с утра - самолет. Решили пойти на море пораньше. Заняли лежаки с левой стороны, около пляжа Викинга. Около 10 часов на пляже Викинга - мощный взрыв. Метрах в 20 от нас, над головой просвистели галька, осколки лежаков, обрывки пляжных зонтов. Война, да и только... Паника, люди кричат, визжат, матери хватают детей, все ринулись к выходу, неразбериха, давка...
    Турецкая полиция прибыла быстро, минут через 10. Пляжи освобождены от людей. огорожены лентой. Что интересно, персонал отелей испарился, пропал, как при игре в прятки. А полиция работала профессионально и грамотно. Не думая о том, что может быть повторный взрыв.
    Последний пляжный день был испорчен. Тем более, что хоть погибших не было, вид крови, наполовину оторванное ухо у одного из пострадавших, жуткий плач детей, мою жену просто шокировали. Из Турции, среди прочих сувениров я привез и два грустных - почерневший осколок лежака и до сих пор пахнущую тротилом закопченную гальку.

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото2

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото3

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото4

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото5

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото6

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото7

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото8

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото9

Взрыв на пляже Кемера в августе 2011 года. - фото10

1 Комментарий
14.12.2013, Марійка Пясецька:

Бачу Кемер один з найпопулярніших курортів!!!!! І нам також грубо кажучи не пощастило з готелем але хоч вибуху не було, а екскурсії які ми брали компенсували наш відпочинок в самому готелі.В іншому випадку я б була сильно розчарована.

0
0
dat55@bk.ru
4 860
0
1 Комментарий
14.12.2013 10:20

Марійка Пясецька:Бачу Кемер один з найпопулярніших курортів!!!!! І нам також грубо кажучи не пощастило з готелем але хоч вибуху не було, а екскурсії які ми брали компенсували наш відпочинок в самому готелі.В іншому випадку я б була сильно розчарована.

0
0
ВХОД