Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
18.04.2018 linabraydeburg@rambler.ru: красота, что скажешь...
21.04.2018 linabraydeburg@rambler.ru: Вот на денек съездить, погулять по городу-...…
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Лучшие фото
  • Дания
  • 1
Мехико - однажды и на всю жизнь. - главное фото
5 502
0
11.12.2013
Раздел: Отдых за границей Рейтинг: +5 502 / -0

Мехико - однажды и на всю жизнь.

В честь юбилея на работе мне подарили тур в Мехико. Кто не знает - это столица Мексики. Поездка была рассчитана на двоих - меня и жену. В октябре прошлого года мы вылетели туда, где никогда в жизни не были и, если бы подарок, никогда бы...

jiout@rambler.r jiout@rambler.r
БЮДЖЕТ: 0 р.
Валюта в стране: Рубль — р.

В честь юбилея на работе мне подарили тур в Мехико. Кто не знает - это столица Мексики. Поездка была рассчитана на двоих - меня и жену. В октябре прошлого года мы вылетели туда, где никогда в жизни не были и, если бы подарок, никогда бы там и не оказались. 

Город с высоты птичьего полета просто огромен. Видны величавые пики замков, современные небоскребы и жилые кварталы. С первого же дня начались экскурсионные программы. Рассчитаны они были на каждый день пребывания. Прежде всего мы посетили Гольцкую площадь. Это огромная территория перед администрацией Мехико. Что-либо примечательного здесь не было.

Проживание проходило в 4-х звездочном отеле на территории города. Цены на продукты представлены на демократичном уровне. Однажды несколько часов провели в одном из баров, помню еще его название - El De Lito. Здесь с женой попробовали текилу из Гуавы. Она полностью отличается на вкус от текилы в нашей страны.

Следующий день долго не гуляли, так как в четыре утра у нас была запланирована поездка на пирамиды. Они просто огромные. Египетские я не видел, но кажется, что больше по размерам строений просто нет в мире. Возле них мы сделали несколько десяток фоток. Остальное время проводили в музеях, знакомились с культурой страны и с историей. Надо отметить, что мексиканцы во многом похожи на россиян. Ночью в Мехико страшно. Хоть и есть много полицейских. Латино американцы довольно-таки вспыльчивый народ. Однажды я посмотрел на одну компанию таких ребят и на меня со злостью посмотрели.

В целом поездка удалась. Мы весело провели время на другом полушарии Земли.

Мехико - однажды и на всю жизнь. - фото2

Мехико - однажды и на всю жизнь. - фото3

Мехико - однажды и на всю жизнь. - фото4

Мехико - однажды и на всю жизнь. - фото5

Мехико - однажды и на всю жизнь. - фото6

jiout@rambler.r
5 502
0
0 Комментариев
ВХОД