Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
14.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: Как и в ремонте, стоимость сметы умножайте на...…
16.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: В Швецию очень стоит поехать именно зимой, здесь...…
19.01.2018 borisov.david.71@mail.ru: Маленьким тоже интересно здесь- трассы...…
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Каменец - Подольский Новый Год - главное фото
1 587
0
07.12.2013
Раздел: Турпоездка Рейтинг: +1 587 / -0

Каменец - Подольский Новый Год

Празднование 2013 года решили отметить в Каменец - Подольском, Хмельницкой области. Поездка была бюджетной, поэтому отталкивались от нашего финансового состояния. В точку прибытия добрались поездом. Город небольшой, аккуратный. Поселились...

Юлия Гайдар Юлия Гайдар
БЮДЖЕТ: 4000 ₴
Валюта в стране: Гривна — ₴

Празднование 2013 года решили отметить в Каменец - Подольском, Хмельницкой области. Поездка была бюджетной, поэтому отталкивались от нашего финансового состояния. В точку прибытия добрались поездом. Город небольшой, аккуратный. Поселились на съемной квартире, на окраине города. 
 Обойти весь город можно пешком, но, если ноги хочется поберечь, тогда лучше воспользоваться услугами  таксистов или маршрутного такси (в народе маршруток). Цены на проезд в общественном транспорте на ровне с киевскими, а вот такси дешевое, от 10 до 20 грн. максимум. Питались в кафешках, пиццериях. Очень понравился ресторан "Хоттэй" в центре, атмосфера и обслуживающий персонал порадовали. 
 Из развлечений можно выделить пешие экскурсии по городу с посещением исторического замка, возможность почувствовать себя в роли лучника. Перед   замком есть такая услуга ценой в 50 грн., в подарок получаешь стрелу на память. Возле Ратуши аттракционы на подобие морских, стрельба из дротиков по воздушным шарам, метание теннисным мячом по фигуркам. 
 Дискотеки, бильярд, боулинг, все к услугам. Но более чем 2-3 дня, там, по моему мнению, больше делать нечего. Лучшим временем для посещения города является теплое время года, когда можно больше времени проводить на улице, гулять в парках, скверах. По ценовой политике город не из дешевых, цены как в столице. Жители города живут, в основном, за счет туризма и сдачи жилья в аренду. В разгар праздников, цены на жилье повышаются.  Для общего развития, посетить город можно, дабы познакомиться с историей Хмельниччины.

Каменец - Подольский Новый Год - фото2

Каменец - Подольский Новый Год - фото3

Каменец - Подольский Новый Год - фото4

Каменец - Подольский Новый Год - фото5

Каменец - Подольский Новый Год - фото6

Юлия Гайдар
1 587
0
0 Комментариев
ВХОД