Страны
По континентам По алфавиту
Самые обсуждаемые
15.08.2018 drakulaura.lora@yandex.ru: ИНФОРМАЦИЯ просто бомбезная- собрана по крупицах...…
15.08.2018 drakulaura.lora@yandex.ru: полезной информации не бывает много *))))
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Казантип - территория полной свободы - главное фото
991
0
15.11.2013
Раздел: Отдых на уикэнд Рейтинг: +991 / -0

Казантип - территория полной свободы

Я часто слышала по радио и в клубах мелодию популярного хита "Казантип", но никогда не понимала, что это за место, куда ежегодно стремится попасть современная молодежь. В этом году во время летнего отдыха мне удалось побывать на его...

mayulya@yandex. mayulya@yandex.
БЮДЖЕТ: 0
Валюта в стране:

Я часто слышала по радио и в клубах мелодию популярного хита "Казантип", но никогда не понимала, что это за место, куда ежегодно стремится попасть современная молодежь. В этом году во время летнего отдыха мне удалось побывать на его территории, которую вот-вот должно было всколыхнуть музыкальное землетрясение. Я не преувеличиваю, так как по другому нельзя назвать сотни мегагерц звука, которые эхом гремят на всю округу по вечерам. Республика Казантип находится на берегу Черного моря на территории маленького поселка Поповка, о существовании которого никто бы и не знал, если бы ее основатели однажды не решили построить здесь маленькое государство со своей Конституцией и законами.
Ежегодно здесь в течении нескольких недель проходят фестивали музыки, на которых собираются известные во всем мире диджеи. Основатели республики Казантип создали на ее территории атмосферу, в которой люди могут забыть о всех правилах, запретах, предрассудках. Все здесь вокруг декорировано так, что сложно найти удобные апартаменты, но посетители приезжают сюда вовсе не за этим - они здесь, чтобы насладиться специфическим отдыхом, который каждый выбирает себе сам. 
Многие сооружения здесь сделаны из металлолома и подручных материалов, огромные конструкции напоминают декорации фантастических фильмов. Постояльцы Казантипа считают эту республику отдельной планетой, на которой нет времени, нет обязательств, прошлого и будущего здесь тоже нет. 
Я поняла почему столько людей стремятся сюда попасть, мне удалось ощутить здесь атмосферу, в которой всем вокруг все равно как я одета и как я выгляжу, все здесь отдыхают и занимаются тем, что приносит им истинное удовольствие от отдыха. 

Казантип - территория полной свободы - фото2

Казантип - территория полной свободы - фото3

Казантип - территория полной свободы - фото4

Казантип - территория полной свободы - фото5

Казантип - территория полной свободы - фото6

Казантип - территория полной свободы - фото7

Казантип - территория полной свободы - фото8

1 Комментарий
23.11.2013, Марійка Пясецька:

Казантип 2012 -памятаю, було круто))))!!!!!!

0
0
mayulya@yandex.
991
0
1 Комментарий
23.11.2013 21:58

Марійка Пясецька:Казантип 2012 -памятаю, було круто))))!!!!!!

0
0
ВХОД