Страны
По континентам По алфавиту
Анонс
Cartrip to Helsinki. ( часть 1) 26.05.2015Cartrip to Helsinki. ( часть 1) Владимир 1
Не успел я вечером девятого июня вернуться в Петербург из Северодвинска, как уже на следующее утро Дмитрий Егоров и «Сережа» были у меня под окнами. Дмитрий обзавелся смешной прической и курил сигарету., как частный водитель, который......
Ереван - на юбилей и на экскурсию. - главное фото
1 175
0
05.11.2013
Раздел: Приключение Рейтинг: +1 175 / -0

Ереван - на юбилей и на экскурсию.

У моей жены живет дед в Ереване. На юбилей нас пригласили в гости. Естественно отказываться от поездки нельзя было, так как родственнику было 90 лет, и неизвестно сколько лет он еще проживет. На самолете из Ростова мы вылетели в начале...

holus@yandex.ru holus@yandex.ru
БЮДЖЕТ: 36000 р.
Валюта в стране: Рубль — р.

У моей жены живет дед в Ереване. На юбилей нас пригласили в гости. Естественно отказываться от поездки нельзя было, так как родственнику было 90 лет, и неизвестно сколько лет он еще проживет. На самолете из Ростова мы вылетели в начале осени 2012 года. 

Климат в городе намного теплее, примерно на 5-10 градусов. В первую же очередь мы поехали к родственнику. Оставили вещи и после решили познакомиться с инфраструктурой города. Довольно-таки развитый мегаполис, имеющий множество зданий различного назначения. Отправились в музей Армении. Здесь познакомились с историей государства и населения. Туристов здесь немного, в основном представлены граждане России и Украины.

Так как друзья просили меня привезти им бутылку настоящего армянского коньяка, то поехал на коньячный завод. Это огромнейшее предприятие и здесь можно было бы за символическую плату отправиться на экскурсию по заводу. Крупные производственные помещения, тысячи рабочих и большие цехи, где хранится готовая продукция. Продегустировали некоторые сорта коньяка и могу смело сказать, что вкус заметно отличается от продукции, которая есть в магазинах города.

На следующий день отправились в театр Амазгаин. Хоть языка я не знал, но зрелище очень впечатлило. Могу смело сказать, что между российской и армянской культурой есть много чего общего. 
 
Увы, но свободное время подошло к концу. Вечером мы отправились на юбилей, а на следующее утро нас ждал рейс до Ростова-на-Дону. Таким образом поставили отметку о посещении еще одной страны в своем блокноте. 

Ереван - на юбилей и на экскурсию. - фото2

Ереван - на юбилей и на экскурсию. - фото3

Ереван - на юбилей и на экскурсию. - фото4

Ереван - на юбилей и на экскурсию. - фото5

Ереван - на юбилей и на экскурсию. - фото6

1 Комментарий
06.11.2013, Бендер:

Интересно пишитеОсобенно понравилась фраза, "мы вылетели в начале осени 2012 года"в таком случае подразумевается продолжение в духе: "а прилетели в конце зимы 2013"

0
0
holus@yandex.ru
1 175
0
1 Комментарий
06.11.2013 09:46

Бендер:Интересно пишите :) Особенно понравилась фраза, "мы вылетели в начале осени 2012 года" :D в таком случае подразумевается продолжение в духе: "а прилетели в конце зимы 2013"

0
0
ВХОД